Notícias e Eventos

Confira tudo que acontece na CERMOFUL

Recco é bicampeão da Copa Cermoful
11/06/2014

Uma noite agradável e com chuva de gols em campo encerrou a quinta edição da Copa Cermoful de Futebol Suíço. Uma grande estrutura recepcionou o público que compareceu em massa ao campo sintético no Rui Barbosa em Morro da Fumaça. A torcida do Recco Materiais de Contrução foi quem gritou mais forte, pois o time venceu a Cerâmica Zaccaron por 8 a 3 na decisão e sagrou-se bicampeão da competição. Na disputa do terceiro lugar o Demboski levou a melhor sobre o Pumas vencendo o jogo por 7 a 6.

Conforme o presidente da Cermoful, Ricardo Bittencourt, o evento cumpriu a missão de oferecer lazer ao associado e seus dependentes. “A integração entre as comunidades ocorreu e isso era o nosso maior objetivo”, observou Bittencourt. Para Agenir Zaccaron, vice-presidente, esta edição da Copa Cermoful fica marcada pela organização. “Não tivemos problemas dentro ou fora de campo e todos que participaram contribuíram para que tivéssemos um dos melhores campeonatos”, completou Zaccaron.

A entrega da premiação para as quatro melhores equipes em 2014 e os melhores do campeonato (Goleiro, Artilheiro, Bola de Ouro, Treinador, Arbitro e Fair Play) será realizado no próximo sábado em cerimônia exclusiva para todos os atletas e comissão técnica das 15 equipes envolvidas na competição.