Notícias e Eventos

Confira tudo que acontece na CERMOFUL

Os campeões da Bocha são do Bar do Beto
28/11/2013

Com a presença de um grande público no Bar do Beto em Morro da Fumaça, a equipe da casa representando a comunidade do bairro Monte Verde sagrou-se campeã da Copa Cermoful de Bocha. O título foi conquistado após vitória sobre o Recco Materiais de Construções por 2 a 0.

Após o fim do jogo a comemoração foi grande. Os torcedores do Bar do Beto invadiram a cancha para comemorar junto com o os atletas o título inédito da Copa Cermoful de Bocha.  Os atletas campeões são: Zé Preta, Pelé, Capilé, Celino, Ferraço, Ciro, Zé Amorim, Daninho, Zumi e Demi.

“Esta vitória representa a dedicação e a união de um grupo de amigos que veem na bocha uma oportunidade de praticar lazer e amizade. “Quero parabenizar e agradecer aos nossos atletas e torcedores, as equipes que participaram deste campeonato, ao Betinho que nos incentiva muito com a conservação desta cancha e a Cermoful que organizou que organizou mais este grande evento”. Alfredo José Gietner (Guete) Coordenador Técnico da equipe de Bocha do Bar do Beto.

Além dos troféus e medalhas as equipes campeã, vice, 3º e 4° lugar, também serão premiados os destaques da competição através da votação realizada em todos os jogos na sexta, numa cerimônia exclusiva para os atletas e dirigentes das 12 equipes que participaram da competição 2013.