Notícias e Eventos

Confira tudo que acontece na CERMOFUL

Final da Copa Cermoful será neste domingo
28/05/2015

Mesmo com chuva e frio, a noite de terça-feira foi de futebol de boa qualidade. Os jogos válidos pela semifinal da Copa Cermoful de Futebol Suíço garantiram bons lances aos torcedores. No primeiro duelo da noite o Recco Materiais de Construção venceu o Bar do Jaca por 3 a 2 e garantiu vaga na final, buscando ser tricampeão da competição. O seu adversário será o Demboski que venceu o Amigos do PV por 2 a 1 em mais um jogo emocionante.

A grande final ocorre neste domingo no campo principal do Rui Barbosa as 10h30min, na preliminar, às 9h30min tem a disputa do terceiro lugar. Logos após os jogos ocorre a premiação com troféus e medalhas de posse definitiva, além dos valores estabelecidos para os primeiros colocados.

Sorteios e Brindes:
Os torcedores que forem assistir à final da Copa Cermoful, vão concorrer a brindes como bola, camisas de clubes e as crianças vão receber pipoca e algodão doce. Para o presidente da Cermoful Ricardo Bitencourt, a competição é uma grande confraternização dos associados. “Foram realizados jogos em seis diferentes sedes, sendo que as 20 equipes e seus atletas representaram mais de 60 comunidades na área de abrangência de cooperativa”, observa o presidente.