Notícias e Eventos

Confira tudo que acontece na CERMOFUL

Demboski é o campeão da Copa Cermoful
01/06/2015

A promessa de um grande jogo na final da Copa Cermoful se cumpriu diante de um grande público no estádio do Rui Barbosa neste domingo, 31, em Morro da Fumaça. De um lado o Recco Materiais de Construção buscando o tricampeonato da competição, do outro o Demboski, que tinha como missão confirmar o bom futebol que apresentou durante o campeonato e tirar a taça do adversário.

E desta vez deu Demboski. Após um duelo de bom futebol, muita disciplina e grande lances a equipe se tornou campeã com o único gol do jogo marcado aos 19 minutos do primeiro tempo, por Nasa. O jogador aproveitou rebote após cobrança de falta e bateu cruzado, a bola ainda desviou na zaga e foi parar no fundo das redes.

A partir daí o jogo ficou ainda mais emocionante. No segundo tempo o time do Recco partiu para cima, enquanto o Demboski marcou dentro de seu campo tentando algum contra-ataque para ampliar o placar. O que não aconteceu. Nem uma das equipes conseguiu marcar o gol e ao apito final o Demboski soltou o grito de campeão. Com o terceiro lugar ficou a equipe do Bar do Jaca que venceu o confronto diante do Amigos do PV por 4 a 0.