2ª via da fatura
Clique aqui e acesse

Notícias e Eventos

Confira tudo que acontece na CERMOFUL

Definida nova data para grande final da Taça 60 Anos da Copa Cermoful de Futebol
18/07/2024

A nova data para a grande final da Copa Cermoful de Futebol Suíço 2024 - Taça Cermoful 60 Anos está definida. O confronto decisivo será na sexta-feira (26/07), no campo do Rui Barbosa, em Morro da Fumaça. As equipes DKB Distribuidora e Natreb Máquinas disputarão o título, em partida única, que começa às 20h30. Na preliminar, às 19h30, os times do Ressaca Restaurante Novak e Placar F.C. se enfrentam na decisão do terceiro lugar.

As equipes chegam à decisão após confrontos emocionantes nas fases anteriores. Nas semifinais, o DKB Distribuidora garantiu a vaga ao vencer o Ressaca Restaurante Novak por 5 a 2, com gols de Teco, Maique, Rainer, Dudu e Molão. Já o Natreb Máquinas venceu o Placar F.C. por 2 a 0, com gols de Foguinho e Edivam.

“Tivemos grandes jogos até aqui e a final promete ser mais um espetáculo. O campeonato de futebol é muito importante para nós da Cermoful, demonstra a nossa união com o associado, e é ainda mais especial por ser a taça dos 60 anos da cooperativa”, disse o presidente da Cermoful, Rudy Recco.

Além da definição dos campeões, vice-campeões, terceiro e quarto colocados, serão premiados com troféus os destaques do campeonato. O melhor jogador vai receber a Bola de Ouro. A equipe mais disciplinada vai erguer o troféu Fair Play. Também serão premiados o artilheiro, o goleiro menos vazado, o jogador revelação, o melhor técnico e o melhor árbitro. Nesta edição, a arbitragem ficou por conta da Liga Atlética Criciumense (LAC), que também deu suporte técnico ao longo do campeonato.

Inicialmente, a final estava prevista para o início do mês de julho, mas foi adiada em virtude das fortes chuvas e das condições climáticas adversas, prezando pela integridade dos atletas e o conforto e a segurança do público.