Notícias e Eventos

Confira tudo que acontece na CERMOFUL

Copa Cermoful inicia nesta terça
23/03/2015

Na última quarta-feira (18), foi realizado o Congresso Técnico do 7ª Copa Cermoful de Futebol Suíço, que contou com a presença de dirigentes das 20 equipes que vão disputar a competição em 2015. A equipe de coordenação apresentou os ajustes técnicos no regulamento, as mudanças nas regras de futebol suíço e o protocolo dos jogos que foram aprovados por unanimidade.

Outro assunto em pauta, foi a definição da fórmula de disputa, que na fase classificatória contará com quatro grupos de cinco equipes cada, classificando-se as duas melhores da chave. Nas fases seguintes, os jogos serão definidos em jogo único, sendo que os vencedores dos seus jogos continuam na competição. Em concordância com as equipes, ficou definido ainda, que o time de melhor campanha em todo o campeonato poderá escolher uma das sedes dos jogos para final.

A primeira e segunda rodada da 7ª Copa Cermoful de Futebol Suíço serão realizadas na próxima semana na sede do campo do Loteamento Maragno, no Distrito de Estação Cocal como segue:

21:30 - Bairro Maccari  x  Ribeirão D’Areia
A tabela completa, fotos das equipes e resultados poderão ser acompanhadas através do facebook.com/copacermoful